Несъемная опалубка представленная на нашем сайте это не "дешевая пенопластовая опалубка", а недорогой долговечный и практичный дом. Каменный дом круглогодичного использования с гарантированным сроком службы 70-90 лет, а не каркасно картонный садовый домик, который через 3-4 года эксплуатации придется утеплять заново.

Интернет-сайт quadlock.ru является собственностью компании ООО «Бамлекс», специализирующейся на поставках строительных материалов: несъемноая опалубка (консультации в подборе несъеной опалубки - шеф монтаж несъемной опалубки

Сайт содержит актуальную информацию по услугам компании, последние новости строительной отрасли, интересный форум по несъемной опалубке, отличный справочник по несъемной опалубке, рекомендации по выбору несъемной опалубки, а также инструментов и материалов для строительства дома из несъемной опалубки (бетононасосы).

Почему для магазина несъемной опалубки был выбран домен QuadLock.ru - QuadLock - это ведущая компания по производству несъемной опалубки в Северной Америке и Европе и мы с удовольствием бы работали с ней, но к сожалению стоимость опалубки (с учетом транспорта и таможни) составит примерно 1900-2100 за квадратный метр опалубки, возможно если компания QuadLock решит открыть производство несъемной опалубки в России тогда появится реальная возможность продавать этот продукт на Российском рынке.

Go green with Quad-Lock - www.quadlock.ru. Несъемная опалубка Quad-Lock Insulated Concret Form - экологичное и надежное европейское решение по невысокой цене.

На сайте www.quadlock.ru представлена исчерпывающая информация о компании: история, последние новости. Есть возможность осуществления он-лайн заявки на выполнение услуг по строительству дома из несъемной опалубки.

Мы искренне надеемся, что наш сайт окажется полезным и информативным для каждого из наших посетителей.

Жилье 2010

Цены на жилую недвижимость в Санкт-Петербурге в 2010 году могут вырасти на 25%. Такое мнение РБК высказал председатель совета директоров холдинга "Эталон ЛенСпецСМУ" Вячеслав Заренков. "Постепенно цены начнут расти в феврале следующего года, и до сентября рост составит порядка 15%", - полагает участник рынка. Во второй половине года, по прогнозам главы строительного холдинга, цены могут повыситься на 12-13%. Итоговый рост цен может достигнуть 25% за год, резюмирует эксперт.

Рост цен прогнозирует и заместитель директора агентства недвижимости "Бекар" Леонид Сандалов."Я думаю, что к весне возможен небольшой (на 2-3%) рост средних цен на рынке жилья, который начнется с рынка квартир, а затем распространится и на комнаты. Во второй половине года рост цен продолжится и за год вполне может составить порядка 12%", - говорит специалист. "В первой половине года на рост цен будет влиять реализация отложенного спроса, - поясняет Л.Сандалов. - Даже небольшой, но стабильный рост цен может спровоцировать скачок спроса на квартиры". Во втором полугодии, по словам эксперта, цены будут повышаться за счет выхода на рынок федеральных средств, обещанных для поддержки ипотечного кредитования.

По общей оценке экспертов, ситуация на рынке жилья будет напрямую зависеть от макроэкономических факторов. "Точное развитие ситуации будет более понятно в начале следующего года, когда будут подведены итоги по макроэкономической ситуации", - предполагает директор департамента консалтинга и оценки агентства недвижимости АРИН Екатерина Марковец.

"Опускать" цены дальше не будут точно, уверены участники рынка недвижимости. "Цены достигли своего дна и больше опускаться не будут", - убежден В.Заренков. В уходящем году, по словам главы холдинга "Эталон ЛенСпецСМУ", строительная составляющая цены снизилась на четверть, однако обслуживание заемных средств, а также стоимость согласования проектов только увеличилась. "Тенденции к понижению всех трех составляющих нет, значит, цены будут постепенно расти", - пояснил руководитель холдинга.

"Уже сейчас, перед Новым годом, спрос на жилье подскочил в два раза. Рост средних цен на 0,5% за последнюю неделю как раз и стал результатом массовой скупки дешевых квартир, на место которых в листингах новых дешевых предложений не приходит", - рассказывает Л.Сандалов. "Вымывание" дешевых квартир с рынка приводит к увеличению средней цены предложения, констатируют эксперты.

Увеличение объемов спроса будет одной из главных движущих сил на рынке в 2010 году, считает Е.Марковец. "Потребность в жилье будет покрываться за счет новых и "размороженных" проектов", - убеждена эксперт из АРИН.

В увеличении объемов ввода жилья в следующем году сомневается заместитель директора агентства "Бекар". "Конечно, часть приостановленных объектов будут разморожены, но не надо забывать, что среди таких замороженных проектов есть много "миллионников". Их просто не успеют ввести в 2010 году", - делится прогнозами Л.Сандалов. Пик ввода жилья в силу достраивания придется на 2011 год, а в наступающем году показатели ввода в Петербурге вряд ли превысят 2-2,3 млн кв. м жилья, резюмирует он.